Newsletter

Abonnieren Sie unseren kostenlosen GuidantsNewsletter und verpassen Sie nichts mehr!

Mein Guidants

“Mein Guidants” öffnen

Klicken Sie auf eines der Icons auf der linken Seitenleiste, öffnet sich ein Vorschaufenster mit einer Auswahl Ihrer gespeicherten Inhalte. Über den Button ‘Alle’ (z.B. „Alle Desktops“) öffnet sich “Mein Guidants”.

Mit Klick auf "Alle Desktops" öffnet sich in einem neuen Fenster der Bereich "Mein Guidants".

Hier wurde auf das Desktop-Icon (ganz oben) geklickt. Das Vorschaufenster zeigt eine Übersicht der gespeicherten sowie als Favoriten markierten Desktops. Mit Klick auf “Alle Desktops” öffnet sich in einem neuen Fenster der Bereich “Mein Guidants”.

Mein Guidants

Im Bereich “Mein Guidants” können Sie Ihre gespeicherten Inhalten verwalten, darüberhinaus stehen Ihnen über je nach gewähltem Element verschiedene Aktionen zur Verfügung.

Auf der linken Seite können Sie auswählen, welche Ihrer Inhalte Sie verwalten wollen.

Auf der linken Seite können Sie die Elemente (Desktops, Experten, Kursalarme etc.) auswählen, die Sie verwalten wollen.

Filtern

Geben Sie die Anfangsbuchstaben des Namens eines gespeicherten Inhalts in die Filtern-Suchzeile ein, wird die Liste nach den in Frage kommenden Inhalten gefiltert.

Tags

Für Ihre Charts, Watchlisten, Depots, Desktops etc. können Sie einen oder mehrere „tags“ etc. vergeben. Alle Inhalte, denen Sie das gleiche tag verliehen haben, werden so zu Gruppen zusammengeführt und lassen sich über das Dropdownmenü filtern.

Freigabe

Möchten Sie Ihre gespeicherten Charts, Desktops, Watchlisten oder Depots weiterleiten, achten Sie darauf, dass Sie diese zuvor freigegeben haben. Klicken Sie hierzu im Bereich “Aktionen” auf das Symbol mit dem Schloss. Erst wenn das Schloss offen ist, wird das Element für andere User sichtbar. Ziehen Sie die gewünschten Widgets dann über das Drag-and-Drop Symbol in den Stream. Bei Charts können Sie zusätzlich die URL weiterleiten.

 

Wichtig: Alle Nutzer haben generell Einblick in den Bereich “Mein Guidants” von allen Nutzern. Allerdings sind nur diejenigen Daten sichtbar, die freigegeben wurden. Standardmäßig sind Daten nicht freigegeben. Bei Charts und Desktops werden Sie beim Speichervorgang gefragt, ob Sie diese freigegeben möchten. Möchten Sie Chartanalysen oder Desktops über den Stream teilen, ist es notwendig, dass Sie diese zuvor freigegeben haben. Über “Mein Guidants” kann man durch Anklicken des entsprechenden Kästchens seine Daten freigeben.