Navigationsleiste

Die linke Seitenleiste (Navigationsleiste) bietet vier Funktionen:

• Verwaltung personalisierter Widgets/Desktops: Schnell Zugriff auf eigene und gespeicherte Desktops, folgende Experten, erstellte Kurs-Alarme, eigene Watchlists und Depots, gespeicherte Charts, Uploads, Vorlagen
  • Zwischenablage für Widgets
  • Eigene Ordner, in die Sie jegliche Widgets, Artikel, etc. per Drag & Drop hineinziehen können

Verwaltung personalisierter Widgets/Desktops

Über die Icons, die sich auf der oberen Hälfte befinden, können Sie Ihre personalisierten Widgets (Kursalarme, Charts, Watchlisten, Depots, Vorlagen) bzw. Desktops und Experten aufrufen und verwalten. Klicken Sie auf eines dieser Icons öffnet sich jeweils eine Kurzübersicht des betreffenden Widgets. Näheres hierzu im Kapitel „Mein Guidants“.

Zwischenablage für Widgets

Um bestimmte Widgets für später zu speichern öffnen Sie „Mein Guidants“ und gehen unter den Reiter „Widgets“. Dann ziehen Sie das gewünschte Widget per Drag & Drop in den Reiter in „Mein Guidants“. Über das Icon in der Navigationsleiste können Sie schnell auf die gespeicherten Widgets zugreifen.

Eigene Ordner

Unter dem Plus können Sie einen Ordner erstellen, indem Sie alle Inhalte auf Guidants ablegen können, d.h. über Widgets, Desktops bis hin zu für Sie interessante Artikel von Guidants-News Widget.

Nutzen Sie die Zwischenanlage um oft benötigte Widgets oder Desktops zu speichern