Newsletter

Abonnieren Sie unseren kostenlosen GuidantsNewsletter und verpassen Sie nichts mehr!

Widget-Bedienung und Shortcuts

Über das Aktionsmenü (zu erreichen in der linken oberen Ecke des Widgets) lässt sich jedes Widget bedienen.

Um den Inhalt des Widgets zu ändern, klicken Sie auf den obersten Punkt des Aktionsmenüs (hier: „Kursliste wählen“, häufig auch „Instrument wählen“).

Shortcuts

Globale Shortcuts

ShortcutBezeichnung
alt + eErstellt einen leeren Desktop
alt + fÖffnet Suche
alt + pÖffnet den Market
alt + sSpeichert den aktuellen Desktop
alt + zMacht die letzten Änderungen rückgängig

Widget Shortcuts

ShortcutBezeichnung
1 / 2 / 3 / 4Fügt das markierte Widget in ein Set ein.
alt + wSchließt und entfernt das markierte Widget.
fWechselt bei aktivem Chart zwischen dem Vollbild und der normalen Größe.
PunktÖffnet Aktionsmenü des markierten Widgets