Benachrichtigungen

E-Mail-Benachrichtigung und Tonsignale aktivieren

Unter „Mein Guidants“ unter Account Einstellungen (Stift über Avatar) , welche sich automatisch öffnen, wenn sie auf ihren Avatar links klicken, können Sie unter „Benachrichtigungen“ festlegen, ob und wann Sie bei Erscheinen eines neuen Posts oder Kommentars per Tonsignal benachrichtigt werden wollen. Wenn Sie möchten, können Sie sich zeitgleich den Streampost eines Experten auch per E-Mail zuschicken lassen (Voraussetzung hierfür ist, dass Sie dem Stream des Experten bereits folgen). Geben Sie hierzu den Namen bzw. die Anfangsbuchstaben des Experten in das Eingabefeld von “Email bei Expertenbeitrag” ein und wählen diesen aus der Liste aus.

Die Benachrichtigungszentrale lässt sich über das Zahnrad unten links in der Ecke öffnen.