Experten folgen

So folgen Sie Experten auf Guidants!

Auf Guidants haben zahlreiche Experten eigene Desktops. Teil dieser Desktops ist jeweils ein Stream – eine Art Blog, dem Sie folgen können.

Einem Experten zu folgen, hat folgende Vorteile:

• Sie haben alles auf einen Blick: In Ihrem persönlichen Stream werden nur die Beiträge derjenigen Experten aufgelistet, denen Sie folgen. So lesen Sie nur das, was Sie wirklich interessiert.
  • Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald Ihr Experte einen neuen Beitrag schreibt – ganz egal, was Sie gerade auf Guidants machen und wo Sie auf Guidants sind. So verpassen Sie nichts!
  • Folgen Sie mehreren Experten gleichzeitig und beenden Sie das „Folgen“, wann immer Sie wollen.

Und so geht’s

Starten Sie Guidants über über den Button rechts oben, hier auf dieser Seite, oder über den Direktlink www.go.guidants.com.

Login / Registrierung

Haben Sie bereits einen Guidants-Account oder GodmodeTrader? Dann loggen Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort ein. Ansonsten melden Sie sich kostenfrei an.

Nickname festlegen

Um im Stream einen Beitrag zu posten, benötigt man einen Nickname. Falls Sie sich bei der Anmeldung noch keinen Nickname gegeben haben, können Sie dies auch nachträglich machen: Klicken Sie hierfür oben links auf Ihren Avatar und „Mein Guidants“ öffnet sich. Sie gelangen automatisch auf Ihr Benutzerprofil, wo Sie unter „Benutzer“ Ihren Nicknamen ändern können.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern!

Experten finden

Öffnen Sie den Guidants Market durch Klicken auf „Market“ in der Mitte der oberen Menüleiste und dann auf „Experten“.

Indem Sie den Cursor über eines der Experten fahren, erscheinen vier Icons (Details, Experten folgen, Desktop öffnen und Stream hinzufügen). Sie können nun als erstes entweder direkt auf den Button „Experten folgen“ klicken oder auf „Details“, um mehr über den Experten zu erfahren.

Alles über den Experten

Mit Klicken auf den Button „Details“ oder klicken in den Hintergrund gelangen Sie zu einer kurzen Beschreibung seines Stream bzw. Desktops. Folgendes können Sie nun tun (Buttons von oben nach unten):

1. Experten folgen: Mit diesem Button können Sie dem Experten folgen. Sie werden dadurch über aktuelle News des Experten benachrichtigt.
  2. Desktop öffnen: Lassen Sie sich den Desktop des Experten anzeigen und profitieren Sie in vollen Zügen vom Know-How der Experten.
  3. Stream hinzufügen: Fügen Sie den Stream des Experten als Widget zu Ihrem Desktop hinzu und bleiben Sie so immer auf dem aktuellen Stand.
  4. Profil hinzufügen: Fügen Sie das Profil des Experten als Widget zu ihrem Desktop hinzu.

Übrigens… Es gibt noch weitere Wege, einem Experten zu folgen, zum Beispiel direkt aus dem Stream heraus: Klicken Sie einfach auf den gelben Button unten links.

Eine Frage stellen oder einen Kommentar loswerden

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Beitrag im Stream zu schreiben: Entweder Sie kommentieren den Eröffnungsbeitrag des Moderators, schreiben also direkt darunter in die Eingabezeile oder Sie antworten auf einen bereits geschriebenen Kommentar. Der Unterschied ist: Antworten Sie direkt auf einen Beitrag, so wird der Beitragschreiber über Ihre Antwort benachrichtigt – die Nachricht beginnt mit einer Adressierung @. Dies ist insbesondere dann sinnvoll, wenn Sie auf ältere Beiträge antworten, die nicht mehr im Blickfeld des Moderators liegen.

Starten Sie jetzt gleich durch mit Ihren Experten – Jetzt kostenlos registrieren unter:

http://go.guidants.com/#support/register/step1

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice (8-17 Uhr, Tel: 089/ 76 73 69 – 0 oder Mail: kundenservice@boerse-go.de)