Dashboard und persönlicher Stream

Das Dashboard und der persönliche Stream sind Grundelemente auf Guidants. Sie tragen dazu bei, Ihnen einen umfassend personalisierten Marktüberblick zu verschaffen.

Dashboard
Das Dashboard ist Ihre persönliche Startseite auf Guidants. Seine zentralen Hauptbestandteile sind Ihr Depot und Ihre Watchlist. Sie können somit alle wichtigen Informationen mit einem Klick aufrufen. Das Dashboard erreichen Sie als eingeloggter User unter http://go.guidants.com/#c/Dashboard.

Persönlicher Stream
Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms sehen Sie Ihren Persönlichen Stream. In diesen laufen automatisch alle Meldungen rein, die für Sie relevant sind. Sie können hier sowohl auswählen, zu welcher Kategorie Sie Beiträge sehen möchten, als auch erweiterte Einstellungen in Ihrem Account-Menü vornehmen. Der persönliche Stream ist unterteilt in „Stream“ und „Benachrichtigungen“. Der Stream zeigt die für Sie relevanten bzw. von Ihnen abonnierten Beiträge an; unter Benachrichtigungen finden Sie alle abonnierten Benachrichtigungen. Diese erhalten Sie (ein Premium- oder Guidants-PRO-Abo vorausgesetzt) auch über unsere Guidants Apps auf Ihr Handy. Sie werden zudem auf Wunsch als „Browser-Benachrichtigung“ verschickt. Wie Sie Browser-Benachrichtigungen einstellen können, erklärt Ihnen die Support-Seite Ihres Browsers.