Guidants PRO in der App

Warum der neue Preis für Guidants PRO?

Der Preis ist nicht neu, denn es handelt sich um ein ganz anderes Paket. In Guidants Mobile handelte es sich um das Paket „Charting PRO“. Dies bezog sich lediglich auf die App, ließ sich aber nicht am Computer nutzen.

Jetzt gibt es nur noch Guidants PRO. Dieses Paket können Sie auf unseren Webseiten im 3-Monatsabo oder 12-Monatsabo kaufen, oder auch für nur einen Monat innerhalb der App. Egal wo Sie es kaufen, damit steht Ihnen sowohl auf den Webseiten als auch auf allen Ihren Endgeräten der volle Funktionsumfang zur Verfügung.

Außerdem kann Guidants PRO auch auf dem iPhone wesentlich mehr, als Charting PRO ermöglicht hat: Unter anderem werden sowohl die App als auch die Webanwendung werbefrei. Mehr zu Guidants PRO finden Sie hier.