Tabs hinzufügen und anpassen

Neue Tabs hinzufügen

In dieser kurzen Animation sehen Sie, wie Sie einen neuen Tab hinzufügen.
Neuen Tab hinzufügen

Watchlisten

Der Handelsplatz lässt sich nicht ändern!

Die Bedienung der neuen Version mit dem Namen Guidants unterscheidet sich in einem Punkt wesentlich vom Vorgänger Godmode Anywhere, was die Handhabung der Watchlist angeht.

So ändern Sie den Handelsplatz

1. Anstatt den Wert in der Watchliste anzuklicken, aktivieren Sie über das „…“-Symbol in der Leiste oben den Bearbeitungsmodus.
  2. Im Bearbeitungsmodus können Sie Einträge verschieben und den Handelsplatz ändern.
  3. Zum Ändern des Handelsplatzes klicken Sie auf das eingekreiste „i“. Wichtig: Klicken Sie danach oben rechts auf „Fertig“.

Eine Kursliste als Heatmap oder Top/Flop darstellen

1. Gehen Sie in den Tab-Manager
  2. Klicken Sie auf den Tab in der Liste, den Sie ändern möchten
  3. Wählen Sie unter „Darstellen“ die gewünschte Ansicht

Eine Watchliste als Heatmap oder Top/Flop darstellen