Vorwort

Liebe Guidants-Kunden,

in diesem Mini-Handbuch möchten wir Ihnen Guidants in aller Kürze vorstellen und Ihnen einen Überblick darüber verschaffen, wie auch Sie Guidants als Ergänzung zu Ihrem Premium-Service nutzen können. Guidants bietet nach mehr als vier Jahren fortlaufender Entwicklung mittlerweile so viele verschiedene Funktionen, dass eine umfassende Beschreibung auch in diesem kleinen Handbuch nicht möglich ist. Es ist vielmehr bewusst knapp gehalten, um Ihnen einen ersten Überblick über die Grundfunktionalitäten von Guidants zu geben und Ihnen damit einen Schnelleinstieg ermöglichen zu können.

Guidants ist eine hochmoderne, browserbasierte Investment- und Analyseplattform. Updates erfolgen automatisch, die Installation einer Software auf Ihrem Computer entfällt. Um die Plattform zu nutzen, benötigen Sie lediglich eine Internetverbindung sowie ein Account von GodmodeTrader oder Guidants. Ebenfalls empfehlen wir die Installation eines modernen Internet-Browsers wie etwa Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Edge.

Sollten Sie weitere Fragen zur Bedienung haben, besuchen Sie bitte auch den Rest unsere Hilfeseite (www.guidants.com/hilfe) oder sehen Sie sich die Einführungsvideos auf dem Hilfe-Desktop (go.guidants.com/#c/hilfe) an.

Jeden 2. Donnerstag findet zudem von 17.30 bis 18.15 Uhr ein kostenfreies Einsteiger-Webinar statt, in dem Nutzer Fragen zu Guidants stellen können. Weitere Informationen zum Webinar und den Anmeldelink finden Sie hier: www.godmode-trader.de/webinare-und-seminare