Consorsbank: Transaktion tätigen

Um einen Wert über die Consorsbank zu kaufen oder zu verkaufen, öffnen Sie das Consorsbank Depot und klicken auf „Kauf vorbereiten“. Haben Sie bereits Werte im Depot, können Sie auch auf „K“ oder „V“ klicken, falls Sie eine Position nach- oder verkaufen möchten.

depot-c

Beim Klick auf „Kauf vorbereiten“ öffnet sich neben Ihrem Depot die leere Ordermaske.

order-c

Wählen Sie zunächst über die Schaltflächen Kauf/Verkauf die Orderart aus und öffnen Sie dann die Wertpapiersuche.

suche-c

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Wertpapiersuche öffnen“ drücken, öffnet sich die Suchmaske. Geben Sie nun in der Suchmaske den Wert ein, den Sie handeln möchten.

Der ausgewählte Wert wird sofort in die Ordermaske übernommen. Ergänzen Sie die Ordermaske um die fehlenden Angaben und fordern dann die TAN an. Wählen Sie beim TAN-Verfahren den TAN-Generator aus, können Sie die TAN gleich in die Ordermaske eingeben und die Order anschließend kostenpflichtig aufgeben.

ordereingabe-c