Flatex/ViTrade: Transaktion tätigen

Um einen Wert über Flatex zu kaufen oder zu verkaufen, öffnen Sie das Flatex Depot und klicken auf „Kauf vorbereiten“. Haben Sie bereits Werte im Depot, können Sie auch auf „K“ oder „V“ klicken, falls Sie eine Position nach- oder verkaufen möchten.

depot-flatex-aBeim Klick auf „Kauf vorbereiten“ öffnet sich neben Ihrem Depot die leere Ordermaske.

kauf-vorbereitenWählen Sie zunächst über die Schaltflächen Kauf/Verkauf die Orderart aus und öffnen Sie dann die Wertpapiersuche.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Wertpapiersuche öffnen“ drücken, öffnet sich die Suchmaske. Geben Sie nun in der Suchmaske den Wert ein, den Sie handeln möchten.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Wertpapiersuche öffnen“ drücken, öffnet sich die Suchmaske. Geben Sie nun in der Suchmaske den Wert ein, den Sie handeln möchten.

Der ausgewählte Wert wird sofort in die Ordermaske übernommen. Ergänzen Sie die Ordermaske um die fehlenden Angaben und fordern dann die TAN an. Im Anschluss können Sie die Order kostenpflichtig aufgeben.

orderaufgabe

Hinweis: Die Bedienung der Depots sowie der Orderaufgabe bei ViTrade und Flatex.at ist identisch mit Flatex.

Sie haben Fragen zum Handel bei Flatex, Flatex.at oder ViTrade via Guidants?

Die Handelsmöglichkeit bei diesen Brokern ist ein Angebot der Guidants Trading GmbH. Bitte richten Sie Ihre Fragen daher ausschließlich per E-Mail an info [at] guidants-trading [punkt] de