FXCM: Transaktion tätigen

Um einen Wert über FXCM zu kaufen oder zu verkaufen, öffnen Sie das FXCM Depot und klicken auf „Position eröffnen“. Haben Sie bereits Werte im Depot, können Sie auch auf „Position schließen“ klicken.

transaktion

Beim Klick auf „Position eröffnen“ öffnet sich die leere Ordermaske.

order

Wählen Sie zunächst über die Schaltflächen Kauf/Verkauf die Orderart aus und öffnen Sie dann die Wertpapiersuche.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Wertpapiersuche öffnen“ drücken, öffnet sich die Suchmaske. Geben Sie nun in der Suchmaske den Wert ein, den Sie handeln möchten.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Wertpapiersuche öffnen“ drücken, öffnet sich die Suchmaske. Geben Sie nun in der Suchmaske den Wert ein, den Sie handeln möchten.

Der ausgewählte Wert wird sofort in die Ordermaske übernommen. Ergänzen Sie die Ordermaske um die fehlenden Angaben und klicken dann auf „Order vorbereiten“.

Über den Butten unten links können Sie wählen zwischen 1-click- und 2-click-trading. Beim 1-click-trading wird die Order sofort ausgeführt, beim 2-click-trading erst nach Bestätigung.

Über den Butten unten links können Sie wählen zwischen 1-click- und 2-click-trading. Beim 1-click-trading wird die Order sofort ausgeführt, beim 2-click-trading erst nach Bestätigung.

Sie haben Fragen zum Handel bei FXCM via Guidants?

Die Handelsmöglichkeit bei diesem Broker ist ein Angebot der Guidants Trading GmbH. Bitte richten Sie Ihre Fragen daher ausschließlich per E-Mail an info [at] guidants-trading [punkt] de