JFD Brokers: Transaktion tätigen

Um einen Wert über JFD Brokers zu kaufen oder zu verkaufen, öffnen Sie das JFD Brokers Depot und klicken auf „Position eröffnen“. Haben Sie bereits Werte im Depot, können Sie auch auf „Position schließen“ klicken.

depot-positionen

Beim Klick auf „Position eröffnen“ öffnet sich die leere Ordermaske.

order-leer

Wählen Sie zunächst über die Schaltflächen Kauf/Verkauf die Orderart aus und öffnen Sie dann die Wertpapiersuche.

order-suche

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Wertpapiersuche öffnen“ drücken, öffnet sich die Suchmaske. Geben Sie nun in der Suchmaske den Wert ein, den Sie handeln möchten.

Der ausgewählte Wert wird sofort in die Ordermaske übernommen. Ergänzen Sie die Ordermaske um die fehlenden Angaben und klicken dann auf „Order vorbereiten“.

Ergänzen Sie die Ordermaske um die fehlenden Angaben.

Über den Butten unten links können Sie wählen zwischen 1-click- und 2-click-trading. Beim 1-click-trading wird die Order sofort ausgeführt, beim 2-click-trading erst nach Bestätigung.