Börse Stuttgart KO-Widget

Mit dem Börse Stuttgart KO-Widget finden Sie einfach und schnell Knock-Out-Produkte, die an der Börse Stuttgart notieren und die zu Ihren persönlichen Handelsinteressen passen. Haben Sie ein passendes Produkt gefunden, können Sie dieses dank einer Anbindung des Widgets an diverse Banken und Broker gleich handeln.

Um den Basiswert zu ändern, zu dem passende Produkte gesucht werden, ziehen Sie einen neuen Wert aus einem anderen Widget per Drag-and-Drop in das Widget. Oder Sie legen diesen Wert über das Aktionsmenü fest: Klicken Sie hierzu auf „Instrument wählen“. Haben Sie das Widget mit anderen Widgets, etwa einer Kursliste oder Shortviews, zu einem Set verknüpft, können Sie die Suche auch über diese Widgets starten.

boerse-stuttgart-ko-widget

Die Trefferliste des Widgets ist standardmäßig nach absteigendem Hebel sortiert. Klicken Sie auf den Pfeil in der Spaltenbeschriftung, dreht sich die Sortierung um. Eine ab- oder aufsteigende Sortierung nach diversen anderen Kriterien ist hier ebenfalls möglich.

Über den Button „Einstellungen“ können Sie die Produktsuche nach folgenden Kriterien eingrenzen:

• Long/Short
  • Hebel oder Abstand zum Knock-Out-Level von-bis
  • Fälligkeit (von-bis oder open end)
  • Emittenten

Darüber hinaus gestattet es Ihnen das Widget, eine bevorzugte Bank bzw. einen Broker festzulegen, zu dem Sie automatisch verbunden werden, wenn Sie ein Produkt handeln wollen. Klicken Sie hierzu im Aktionsmenü auf „Broker“ und wählen Sie den gewünschten Eintrag aus. Dann werden Sie mit Übergabe des entsprechenden Knock-Out-Produkts zu dieser Bank bzw. diesem Broker geleitet.

Mit Klick auf „Einstellungen“ können Sie sich zusätzlich noch den Emittenten, den Basispreis, das Bezugsverhältnis sowie den Abstand zum Knock-Out-Level im Widget anzeigen lassen.

Zum Börse Stuttgart KO-Widget