Börsenradio-Widget

Das Börsenradio bietet eine Auswahl an aktuellen Analysen und Interviews mit Entscheidungsträgern aus der Wirtschaft. Neue Beiträge werden dabei automatisch in das Börsenradio geladen und können sofort gehört werden. Wählen Sie aus der Übersicht einen Beitrag aus starten Sie ihn mit einem Klick auf „Beitrag anhören“. Ist die Autoplay-Funktion aktiviert, werden im Anschluss alle folgenden Beiträge der Reihe nach abgespielt. Zur Unterbrechung eines Beitrags drücken Sie die Pause-Taste und zum vorzeitigen Beenden den Button „Beitrag stoppen“.

Zum Börsenradio-Widget