Broker-Aktionen-Widget

Mit dem Broker-Aktionen-Widget finden Sie immer aktuelle Freetrade-Aktionen zu den bekanntesten Emittenten angeboten von verschiedenen Brokern. Gleichzeitig ist das Widget mit dem Anlage- und Helbelproduktsuche-Widget verknüpft, so dass Sie schnell und einfach die besten Angebote zu Ihren gewünschten Produkten finden.

Zum Broker-Aktionen-Widget

So funktioniert’s

Wählen Sie ihren Broker und/oder Ihren gewünschten Emittenten im Dropdown in der Menüleiste aus. Klicken Sie dann auf den „Details“ Button, um Ihnen weitere Informationen zu Handelsplatz, Anlageklasse, Produkt-Gattungen und Mindestordervolumen anzeigen zu lassen.

broker-aktionen1

Haben Sie eine für Sie interessante Aktion gefunden klicken Sie innerhalb der entsprechenden Freetrade-Aktion auf den gelben „Nach Produkt suchen“ Button. Es öffnet sich das Anlage- und Hebelproduktsuche-Widget gefiltert nach dem Emittenten und der Freetrade-Aktion.

broker-aktionen2

Eine weitere Möglichkeit Freetrade Aktionen zu finden

Sie können Freetrade-Aktionen auch durch entsprechende Filterung direkt in dem Anlage- und Hebelproduktsuche-Widget finden. Klicken Sie hierzu auf „Spalte/Filter hinzufügen“ und wählen Sie den „Freetrade-Aktionen“ Filter über das Plus aus. Klicken Sie dann „Freetrade-Aktionen hinzufügen“. Sie können hier entweder die Aktion direkt auswählen oder Sie wählen „Aktionen meiner Broker“. Im zweiten Fall müssen Sie davor in „Mein Guidants“ unter Ihrem Account und „Meine Broker“ Ihren Broker auswählen, dementsprechend werden ihnen dann alle Aktionen des ausgewählten Brokers angezeigt.

broker-aktionen3