Fundamentalcharts-Widget

Das Fundamentalcharts-Widget informiert Sie über die wichtigsten Kennzahlen, so z.B. den Buchwert, Chashflow oder Dividende pro Aktie bis hin zum KGV, dem ROI oder dem Verschuldungsgrad. Über den Chart-Button in der Menüleiste können Sie sich die Daten auch graphisch anzeigen lassen. Möchten Sie mehrere Werte miteinander vergleichen, ziehen Sie die gewünschten Werte per Drag-and-Drop in das Widget und wählen in dem sich öffnenden Fenster „hinzufügen“. Selbstverständlich kann man das Widget auch mit einer Kursliste verknüpfen. Es wird dann jeweils der zuletzt gewählte Wert ersetzt. Die gesetzten Werte sind im Fußbereich des Widgets aufgeführt. Über ein Klick auf das „X“ neben dem Wert, können Sie den Wert aus dem Widget entfernen.

Zum Fundamentalcharts-Widget