Inline OS-Widget von SG

Dieses Widget findet für Sie passende Inline-Optionsscheine der Société Générale. Die Bedienung ist dabei höchst komfortabel: Geben Sie den gewünschten Basiswert ein und verschieben dann mit der Maus die beiden Seitenlinien des Korridors. Sobald Sie die Begrenzungen angepasst haben, lädt das Inline-Widget dazu passende Inline-Optionsscheine. Alternativ können Sie das obere und untere Level auch manuell in die Eingabefelder eingeben. Um sich Detailinformationen zu den einzelnen Produkten anzeigen zu lassen, klicken Sie in der Spalte „Info“ auf den dazugehörigen Société Générale-Button.

soc_gen

In zwei Schritten kommen Sie zur passenden Auswahl Ihrer Inline-Optionsscheine: Wählen Sie zunächst den Basiswert aus und passen dann die Seitenlinien des Korridors an. Fassen Sie hierzu die Seitenlinien mit der Maus an den Greifern an.

Zum Inline OS-Widget von SG