Einführung

Kunden, die ein Wertpapierdepot bei der Consorsbank, Flatex, FXCM, JFD Brokers oder bei ViTrade haben, können ihre (Kauf-/Verkauf-) Order direkt in Guidants aufgeben. Es gelten die gleichen Durchführungsbedingungen, wie auf den Portalen der jeweiligen Banken/Broker, lediglich die Bedienung ist an die Guidants-Logik angepasst.

Um sich in Ihrem Wertpapierdepot anzumelden, klicken Sie auf den Button „Broker Login“, der sich in der oberen Menüleiste rechts befindet. Der Login erfolgt auf einer speziell gesicherten Seite. Zuvor müssen Sie noch den erweiterten AGB zugestimmt haben.

Haben Sie sich erfolgreich angemeldet, erscheint in der oberen Menüleiste ein Depot-Button. Klicken Sie auf diesen Button, um das Depot zu öffnen. Nun können Sie direkt aus Guidants heraus traden.

Das Trading-Depot ist ähnlich aufgebaut wie das Musterdepot, auch die Durchführung der Transaktionen erfolgt in gleicher Weise. Zu erkennen ist das Trading-Depot insbesondere durch das Banken- bzw. Broker-Logo, einer „ECHTGELD DEPOT“ Beschriftung sowie weiterer Details und Funktionen.

Wichtiger Hinweis

Die Eingabe der Zugangsdaten erfolgt auf einer SSL verschlüsselten Version von Guidants. Die Zustimmung zu den AGBs ist erforderlich. Ihre persönlichen Daten werden nicht auf Guidants gespeichert. Alle sensiblen Daten Ihres Depots werden ausschließlich bei den Banken/Brokern verwahrt.