Einführungswebinare

Jeden zweiten Donnerstag (16.30 – 17.15 Uhr) findet ein kostenfreies Einführungswebinar zu Guidants statt. In diesem werden Grundlagen von Guidants erklärt sowie ein Überblick zu den verschiedenen Funktionen und Anwendungsmöglichkeiten gegeben. Darüber hinaus können die Zuschauer im Chat Fragen stellen.

Um an dem Einführungswebinar teilnehmen zu können, müssen Sie sich hier anmelden. Webinar-Aufzeichnungen sowie zahlreiche weitere Videos finden Sie auf unserem Guidants Youtube-Kanal.