Warum erhalte ich im Chart die Fehlermeldung „Konfiguration nicht unterstützt“?

Erscheint im Chart die Meldung „Konfiguration nicht unterstützt“ handelt es sich um einen Chart, der mit dem Charting-Tool von GodmodeMembers erstellt wurde. Das Charting-Tool wurde mittlerweile abgeschafft, die Charts lassen sich nicht wieder herstellen. Hierüber haben wir unsere Kunden rechtzeitig und über einen längeren Zeitraum informiert. Sie können die betroffenen Charts jedoch löschen: Klicken Sie hierzu auf das „Meine Charts“-Icon (im Chart-Widget oben rechts) und fahren mit der Maus über den gewünschten Chart. Es wird nun ein Zahnrad-Icon eingeblendet, über welches Sie den Charts löschen können.