Ich habe Probleme beim Einloggen. Was kann ich tun?

Der Guidants-Login findet auf https://account.guidants.com statt. Das Schloss-Symbol in der Adressleiste Ihres Browsers zeigt Ihnen, dass der Login sicher ist, Ihre Zugangsdaten also verschlüsselt an uns übermittelt werden.

Falls Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, klicken Sie bitte auf https://account.guidants.com auf „Passwort vergessen“, um ein neues Passwort zu vergeben.

Die Logindaten werden in den Cookies gespeichert. Überprüfen Sie daher in den Einstellungen Ihres Browsers, ob dieser die Speicherung der Cookies zulässt. Gegebenenfalls kann aber auch ein Sicherheitsprogramm oder ein Plugin für das Löschen der Cookies verantwortlich sein.

Falls Sie sich erfolgreich einloggen konnten, aber ungewollt wieder ausgeloggt werden, kann dies möglicherweise daran liegen, dass Ihr Browser sogenannte „Third-Party-Cookies“ blockiert. In Ihrem Browser für die Seite https://account.guidants.com eine Ausnahme von dieser Regel zu definieren, könnte das Problem lösen helfen.