Wie kann man im Chart Vorlagen anlegen?

Konfigurieren Sie zunächst den Chart so, wie Sie ihn als Vorlagen abzuspeichern wünschen. Klappen Sie im Folgenden mit einem Klick auf das Zahnrad oben rechts die rechte Seitenleiste aus. Ganz unten am Rand des Seitenfensters befindet sich neben dem Button „Autochart“ ein Zahnrad-Icon. Über dieses Zahnrad (s. Screenshot) können Sie Vorlagen neu anlegen/speichern und verwalten. Die jeweils ausgewählte Vorlage ist im Feld links neben dem Zahnrad-Icon aufgeführt. Die gewählte Vorlage bzw. die Autochart-Funktion steuert das Verhalten bei einem neuen Wert, der über eine Set-Verknüpfung aufgerufen wird.