Wie speichere ich einen Desktop ab?

Um einen selbst erstellten Desktop zu speichern, gehen Sie auf das Bildschirm-Symbol in der linken Seitenleiste und wählen dann „Desktop speichern“. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, einen Namen für den Desktop einzugeben:

Ihre selbst zusammengestellten Desktops sind in der Seitenleiste in eben jenem Bildschirm-Icon gespeichert. Klicken Sie auf den gewünschten Desktop, um diesen zu öffnen.