Wo kann man festlegen, dass die neue Chart-Version geladen wird?

Öffnen Sie zunächst über einen Klick auf Ihr Profilbild in der linken Seitenleiste den Verwaltungsbereich „Mein Guidants“. Bei den Account-Einstellungen befindet sich der Link „Widget-Ladeverhalten“. Dort können Sie festlegen, dass Ihre gespeicherten oder neu aufgerufene Charts in der neuen Charting-Version geladen werden.

Beachten Sie bitte, dass Charts der alten Version, die auf Ihren Desktops abgespeichert sind, weiterhin in der alten Version erscheinen. Diese müssen Sie durch den neuen Chart austauschen und dann erneut den Desktop abspeichern.