Fehlerdiagnose

Melden Sie sich bei Fragen oder Problemen gerne bei uns! Vielleicht helfen Ihnen aber auch schon folgende Punkte weiter:

• Manche Probleme erledigen sich von alleine, wenn Sie den Browser-Cache leeren. Dazu nutzen Sie die Tastatur-Kombination „Strg+F5“
  • Im GuidantsNewsletter und dem Hilfe-Bereich können Sie Tipps und Tricks nachlesen
  • Nutzen Sie die aktuellste Browser-Version? Am besten funktioniert Guidants mit Google Chrome. Generell unterstützt Guidants neben Chrome den Internet Explorer (ab IE 9), Safari und Firefox. Andere Browser werden von uns nicht getestet, könnten also möglicherweise Probleme bereiten.
  • Ist Ihr Problem eventuell auch von Interesse für andere Nutzer? Dann schildern Sie dieses bitte auf dem Hilfe-Desktop. Dort können Ihnen auch andere, erfahrene Nutzer weiterhelfen.
  • Handelt es sich um ein individuelles Problem, welches andere Nutzer vermutlich nicht interessiert oder das diese nicht lesen sollen, dann nutzen Sie bitte dieses Feedback-Formular.

Zur Fehlerdiagnose

Sie haben Fragen zum Handel bei Flatex, Flatex.at, FXCM oder ViTrade via Guidants?

Die Handelsmöglichkeit bei diesen Brokern ist ein Angebot der Guidants Trading GmbH. Bitte richten Sie Ihre Fragen daher ausschließlich per E-Mail an info@guidants-trading.de